現在的位置: 首頁 >> 新聞中心 >> 集團新聞
 
市資源規劃局局長龔建陽帶隊蒞臨集團開展“服務基層大篷車”調研活動
發布日期:2019-11-22

10月31日上午,廈門市自然資源和規劃局局長龔建陽率局有關領導及各處室、各分局領導20余人蒞臨住宅集團開展“服務基層大篷車”調研活動,通過“對接+會議”的現場辦公方式,幫助集團對癥施策,破解業務推進過程中遇到的難題。集團董事長楊賢平、總經理馬洪斌、副總經理王水育、副總經理徐曉煜、營銷中心總監郭曉丹及直屬企業領導參加調研現場辦公會議。

集團近年來承擔了集美新城、馬鑾灣新城、新機場片區和湖里區舊城舊村改造等總投資近400億元的開發建設任務,在項目推進過程中遇到諸多政策調整等方面的困難問題。自集團向市資源規劃局反映之日起,資源規劃局立即主動對接服務集團,急企業之所急,以科學嚴謹的態度、履責擔當的初心使命,通過個案對接、分類協調,即來即辦地幫助集團先后協調解決了近20項棘手的工作難題。對于因機構改革調整導致的新舊機構、政策銜接等方面的難題和歷史遺留問題,龔建陽局長又親自帶領大隊人馬深入我司現場召開協調會,通過認真聽取問題緣由和政策癥結,認真把脈研究、分析破解之道,會議當場便精準高效地幫助集團破解了6項棘手難題。對于歷史遺留的產權辦理問題,則建設性的提出了協調意見及下一步整改優化方向。

本次市資源規劃局的“服務基層大篷車”調研活動,展現了資源規劃局領導和同志們的使命意識、擔當精神和精湛的業務水平,以實際行動詮釋了不忘初心、牢記使命、砥礪前行的精神信仰,深深地激發了集團全體同仁服務特區開發、建設美麗廈門的干事創業精氣神。集團上下紛紛表示,不辜負市資源規劃局領導及同志們的鼓勵和厚望,學習他們主動擔當、勤勉盡責、只爭朝夕的敬業精神,在廈門大建設、大招商、大服務中繼續爭當排頭兵,為建設高素質高顏值現代化國際化城市作出更大貢獻。

 

[關閉頁面]
冰球大小球加时算不算