現在的位置: 首頁 >> 新聞中心 >> 集團新聞
 
集團黨委理論學習中心組召開2019年第十一次集體學習研討會
發布日期:2019-11-22

11月1日,集團黨委理論學習中心組召開2019年度第十一次集體學習研討會,傳達學習10月1日出版的第19期《求是》雜志發表的習近平總書記重要文章《推進黨的建設新的偉大工程要一以貫之》、中央政治局第十八次集體學習會議精神及近期上級重要文件精神。集團黨委書記、董事長楊賢平主持會議,集團黨委委員、副總經理王水育領學。

針對學習內容,中心組成員結合工作實際談了心得體會,表示習近平總書記重要文章《推進黨的建設新的偉大工程要一以貫之》對如何推進新時代黨的建設新的偉大工程,確保黨始終過硬、始終成為馬克思主義執政黨,以黨的自我革命推動黨領導人民進行的偉大社會革命的重大問題,進行了全面而深刻的闡述。廣大黨員干部要深刻領會該篇文章精神實質,進一步增強新時代全面加強黨的建設、推進黨的建設新的偉大工程的自覺性和堅定性,不斷在信念過硬、政治過硬、責任過硬、能力過硬、作風過硬上下功夫,把踐行“三嚴三實”貫穿于全部工作生活中,養成一種習慣、化為一種境界,一以貫之推進黨的建設新的偉大工程。中心組成員還表示,習近平總書記在中央政治局第十八次集中學習時的重要講話,為如何運用區塊鏈技術為經濟社會發展帶來實質變化指明了方向、提供了遵循,應深入學習、認真領會,切實了解區塊鏈技術的集成應用在新的技術革命和產業變革中的重要作用,不斷提升創新能力,積極推進區塊鏈和經濟社會融合發展。

會議還傳達學習了《廈門市國有企業管理人員廉潔從業負面清單》《廈門市國資委關于落實省督導“回頭看”問題整改方案》以及《中國共產黨的九十年(社會主義革命和建設時期)》部分章節內容。

[關閉頁面]
冰球大小球加时算不算