現在的位置: 首頁 >> 走進集團 >> 集團簡介站內搜索:

    廈門住宅建設集團有限公司系廈門市直管國有企業,2006年5月由我市建設系統四大國企重組而成,是住房和城鄉建設部核準的一級資質房地產開發企業,主營房地產開發與經營、工程總承包(委托代建)和與房地產產業鏈相關的投資管理與資產經營等業務。目前集團旗下共有6家核心直屬企業及31家控股參股企業。截止2018年底集團公司注冊資本金26.7166億元,總資產311.7億元,凈資產65.4億元。
    三十多年來,集團及各級企業累計完成城市土地成片綜合開發20多平方公里、各類建筑近3000萬平方米,其中商品房開發突破1000萬平方米,創造了良好的社會效益和經濟效益,連續多年躋身廈門百強企業、中國房地產百強企業、中國服務業500強企業行列。
    當前,集團在廈門市委、市政府和市國資委的領導下,定位“美麗廈門城市運營商和海西城市圈服務商”,以服務廈門城市發展為核心,通過市場與公益相結合、開發與經營相結合、產業與金融相結合,打造商品房開發、類別地產開發運營、財政投資項目建設管理、資產運營管理、業主綜合服務、城建服務與新興產業六大專業化發展平臺,形成“深耕廈門、拓展海西、輻射全國”的區域布局,致力發展成為“美麗廈門城市運營商的引領者,海西著名、國內知名的城市運營商”,努力實現轉型升級跨越式發展的宏偉藍圖。

冰球大小球加时算不算